INVOLTINI DI MELANZANA SU CREMA DI PEPERONE GIALLO

INGREDIENTI per 2 persone

1 melanzana
1 peperone
1 mozzarella
Salsa di pomodoro
Olio evo
Sale

PREPARAZIONE
1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTA'
Media
TIPOLOGIA
Secondo piatto/Antipasto

PROCEDIMENTO

Tagliare le melanzane a fette sottili per il lungo. Se presenti molti semi metterle a perdere l'amaro con sale grosso, coperte da un peso, per circa mezzora. In questo ultimo caso, prima di grigliarle, lavarle e asciugarle bene con la carta da cucina.

Grigliare le melanzane e nel frattempo preparare la salsa di pomodoro condita a piacere (sale, pepe, aromi...).

Tagliare la mozzarella a pezzetti e disporre su ciascuna fetta di melanzana parte della polpa di pomodoro e qualche dadino di mozzarella. Arrotolarle a involtino e fissarle con uno stuzzicadenti se necessario. Disporre su una teglia poco oliata e cuocere in forno a 180°C per circa 15-20 minuti (il tempo che si sciolga la mozzarella e tutti gli ingredienti si scaldino).

Nel frattempo far bollire un peperone, preferibilmente pelato in precedenza e tagliato a pezzetti. Eliminare l'acqua in eccesso e frullare.

Servire gli involtini sulla crema di peperone disposta a specchio sul piatto. 

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