FRISELLE CON POMODORO FRESCO E DADINI DI MELANZANA CROCCANTI

INGREDIENTI per 2 persone

4 Friselle
4 Pomodori ramati
1 Melanzana
Qualche foglia di basilico
Sale
Olio
Pepe

PREPARAZIONE

30 minuti 

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Antipasto/Aperitivo

Procedimento

Incidere i pomodori e sbollentarli qualche secondo per sbucciarli più facilmente. Tagliarli a metà e svuotarli dai semi. Tagliarli a dadini, condirli con sale e qualche foglia di basilico e metterli a scolare in un colino. Nel frattempo sbucciare la melanzana tagliarla a dadini: se la melanzana è ricca di semini la metto a spurgare altrimenti la cuocio direttamente con un filo d'olio.
Unisco pomodori e melanzane, aggiusto di sale, olio e pepe. Nel frattempo bagno le friselle in acqua per ammorbidirle leggermente (1 minuto da un lato e 1 minuto dall'altro). Dispongo il mix di pomodori e melanzane sulle friselle e servo come fossero delle bruschette.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *