INGREDIENTI per 2 persone
4 Friselle
4 Pomodori ramati
1 Melanzana
Qualche foglia di basilico
Sale
Olio
Pepe
PREPARAZIONE
30 minuti
DIFFICOLTA'
Facile
TIPOLOGIA
Antipasto/Aperitivo
Procedimento
Incidere i pomodori e sbollentarli qualche secondo per sbucciarli più facilmente. Tagliarli a metà e svuotarli dai semi. Tagliarli a dadini, condirli con sale e qualche foglia di basilico e metterli a scolare in un colino. Nel frattempo sbucciare la melanzana tagliarla a dadini: se la melanzana è ricca di semini la metto a spurgare altrimenti la cuocio direttamente con un filo d'olio.
Unisco pomodori e melanzane, aggiusto di sale, olio e pepe. Nel frattempo bagno le friselle in acqua per ammorbidirle leggermente (1 minuto da un lato e 1 minuto dall'altro). Dispongo il mix di pomodori e melanzane sulle friselle e servo come fossero delle bruschette.