FREGOLA CON VERDURE

INGREDIENTI per due persone

150 gr di fregola
1 carota
1 zucchina
6 pomodorini pachino
Prezzemolo
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio d'aglio 
Sale, pepe
1 foglio di pane carasau

PREPARAZIONE

30 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Primo

PROCEDIMENTO

Tagliare in piccoli dadini la carota e la zucchina. Far rosolare lo spicchio d'aglio con poco olio senza farlo bruciare, aggiungere la verdura. Farla saltare a fuoco vivace, salare e pepare. Nel frattempo cuocere la fregola in acqua bollente per almeno 15-17  minuti. Scolarla e aggiungerla alla verdura, saltarla per qualche minuto aiutandosi con dell'acqua di cottura. Servire sui singoli piatti accompagnandola con pezzetti di pane carasau.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *