INGREDIENTI per circa 30-35 biscotti
50 gr di zucchero
50 gr di olio di semi di girasole
70 gr di acqua
150 gr di farina (oppure 135 gr di farina e 15 gr di cacao)
6 gr di lievito per dolci
Gocce di cioccolato q.b. (a vostro gusto)
PREPARAZIONE
30 minutiDIFFICOLTA'
FacileTIPOLOGIA
Dolce lightPROCEDIMENTO
In una ciotola lavorare zucchero, olio e acqua. Aggiungere la farina, ed eventualmente il cacao in polvere, e il lievito setacciati e infine le gocce di cioccolato.
Disporre l’impasto su una teglia ricoperta di carta forno o tramite un sac a poche o a piccole cucchiaiate a seconda della grandezza che desiderate per i vostri biscotti (in cottura crescono leggermente).
Infornare a 170°C per circa 15-20 minuti (più sono grandi i biscotti più avranno bisogno di tempo). Tenere controllata visivamente la cottura. Una volta sfornati disporli su una gratella per farli raffreddare.
Buonissimi questi biscotti! Anche nella versione senza glutine!