BISCOTTI LIGHT CON GOCCE DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI per circa 30-35 biscotti

50 gr di zucchero
50 gr di olio di semi di girasole
70 gr di acqua
150 gr di farina (oppure 135 gr di farina e 15 gr di cacao)
6 gr di lievito per dolci
Gocce di cioccolato q.b. (a vostro gusto)

PREPARAZIONE
30 minuti
DIFFICOLTA'
Facile
TIPOLOGIA
Dolce light

PROCEDIMENTO

In una ciotola lavorare zucchero, olio e acqua. Aggiungere la farina, ed eventualmente il cacao in polvere, e il lievito setacciati e infine le gocce di cioccolato.

Disporre l’impasto su una teglia ricoperta di carta forno o tramite un sac a poche o a piccole cucchiaiate a seconda della grandezza che desiderate per i vostri biscotti (in cottura crescono leggermente).

Infornare a 170°C per circa 15-20 minuti (più sono grandi i biscotti più avranno bisogno di tempo). Tenere controllata visivamente la cottura. Una volta sfornati disporli su una gratella per farli raffreddare.

One thought on “BISCOTTI LIGHT CON GOCCE DI CIOCCOLATO

  1. Rispondi
    Francesca - 15 Gennaio 2018

    Buonissimi questi biscotti! Anche nella versione senza glutine!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *