INGREDIENTI per 2 persone
200 gr di filetti di sogliola
Pane grattugiato
Scorza di 1 arancia
Succo di 1 arancia
Aromi a piacere
Olio evo
Sale
Pepe
PREPARAZIONE
30 minutiDIFFICOLTA'
FacileTIPOLOGIA
Secondo piattoPROCEDIMENTO
Grattugiare il pane (se si ha del pane secco avanzato, utilizzare quello). Ricavare la scorza dall’arancia, tritare finemente le erbe scelte e aggiungere il tutto al pane mescolando. Posizionare la panatura sul filetto, chiuderlo a involtino e cospargere con la panatura anche l’esterno della sogliola.
Ungere leggermente una teglia da forno e posizionare gli involtini cospargerli con un po’ di succo d’arancia e un altro filo d’olio.
Infornare a 180°C per circa 15 minuti (verificare la cottura in base alla grandezza dei filetti).
Se si vuole è possibile sostituire l’arancia con altri agrumi come limone, lime o pompelmo.