GNOCCHI DI PISELLI

Ingredienti per 2 persone

300 gr di piselli congelati o freschi già sgusciati
120 gr di farina
1 uovo
Sale, pepe
Grana o parmigiano
30 gr di burro
Salvia, 1 spicchio d'aglio

PREPARAZIONE

30 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Primo

PROCEDIMENTO

Sbollentare i piselli per 3-4 minuti se congelati, per 6-7 minuti se freschi. Frullarli a crema e aggiungerci farina, 1 uovo, sale e pepe. Mettere l'impasto a piccoli cucchiaini in acqua bollente. Quando i gnocchi vengono a galla, scolarli, metterli in una teglia, condirli con il burro soffritto con aglio e salvia. Servire nei singoli piatti. E' possibile anche prepararli prima e riscaldarli al momento di servirli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *