"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

I MIEI BLOG

ZUPPA DI CECI E SCAROLA

Ingredienti per 2 persone

1 scatola di ceci precotti
100 gr di scarola
Rosmarino, salvia
500 gr di brodo vegetale
2 cucchiai di olio evo
Un pizzico di sale 
Olio a crudo
Pepe

PREPARAZIONE

30 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Primo

PROCEDIMENTO

Scolare bene i ceci dalla loro acqua di conservazione. Farli rosolare brevemente con due cucchiai di olio, aggiungere il brodo vegetale e gli aromi. A parte sbollentare la scarola in poca acqua, scolarla, frullarla e aggiungerla ai ceci. Aggiustare di sale, cuocere per circa 15 minuti. Toglierla dal fuoco, frullare parzialmente la zuppa lasciando qualche cece intero. Servire nei singoli piatti con un filo di olio a crudo e una spolverata di pepe nero.

Posts navigation

1 2 3 7 8 9 10 11 12 13 53 54 55

SEGUIMI