-
CHEF A DOMICILIO
Vuoi stupire il tuo partner con una cena romantica? Hai poco tempo e vorresti organizzare una cena con gli amici?
-
CORSI DI CUCINA
Vuoi imparare a fare il pane in casa? Ti piace la focaccia e vorresti mangiarla anche a casa tua? Vuoi scoprire i segreti per fare un'ottima pasta o dei ravioli fatti in casa?
-
MAGIE IN CUCINA
Cosa succede quando uno chef e un fumettista si incontrano?
Semplice! Creano un libro illustrato di ricette indirizzato ai bambini per una sana e corretta alimentazione.
-
LE RICETTE DELLA SETTIMANA
Segui i miei esperimenti in cucina e prova a realizzare i miei piatti. Ti regalo una ricetta nuova ogni settimana.
-
BOMBONIERE E...
Vuoi stupire gli invitati al tuo matrimonio con una bomboniera speciale? Non sai cosa regalare per Natale e vorresti qualche idea originale?
-
MANGIARE VIAGGIANDO
L'altra mia passione, oltre alla cucina, sono i viaggi. Da qui l'idea di condividere con voi le mie esperienze attraverso il cibo
"...riscopri con me il gusto della semplicità..."
LA MIA CUCINA E'
Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavolaProdotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'annoRicerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodottiTradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originariFreschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gustoAmore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessaI MIEI BLOG
ZUPPA DI CECI E SCAROLA
- by Cooked4U
Ingredienti per 2 persone
1 scatola di ceci precotti
100 gr di scarola
Rosmarino, salvia
500 gr di brodo vegetale
2 cucchiai di olio evo
Un pizzico di sale
Olio a crudo
Pepe
PREPARAZIONE
30 minuti
DIFFICOLTA'
Facile
TIPOLOGIA
Primo
PROCEDIMENTO
Scolare bene i ceci dalla loro acqua di conservazione. Farli rosolare brevemente con due cucchiai di olio, aggiungere il brodo vegetale e gli aromi. A parte sbollentare la scarola in poca acqua, scolarla, frullarla e aggiungerla ai ceci. Aggiustare di sale, cuocere per circa 15 minuti. Toglierla dal fuoco, frullare parzialmente la zuppa lasciando qualche cece intero. Servire nei singoli piatti con un filo di olio a crudo e una spolverata di pepe nero.