"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

I MIEI BLOG

CIAMBELLA PANNA E CIOCCOLATO

Ingredienti (stampo da 18 cm)

120 gr di panna fresca
70 gr di cioccolato fondente al 60%
2 uova
90 gr di zucchero di canna
90 gr di farina
5 gr di cacao amaro
1/2 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE

15 minuti + 30 minuti di cottura

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Dolce

PROCEDIMENTO

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la panna. A parte unire uova e zucchero, aggiungere, una volta freddo, il cioccolato sciolto e di seguito tutte le polveri setacciate, compreso il lievito. Versare l'impasto nello stampo ricoperto di carta forno o in alternativa imburrato e infarinato. Far cuocere per circa 30 minuti a 180°C e verificare poi la cottura con uno stecchino. Se si gradisce, spolverizzare di zucchero a velo.

Posts navigation

1 2 3 9 10 11 12 13 14 15 53 54 55

SEGUIMI