"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

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POLLO RIPIENO

INGREDIENTI per 2 persone

1/2 petto di pollo con tasca
1/2 mela
8-10 foglie di radicchio di chioggia
Brodo o acqua con dado vegetale
Vino bianco
Olio evo
Sale, pepe

PREPARAZIONE

1 ora

DIFFICOLTA'

Media

TIPOLOGIA

Secondo

PROCEDIMENTO

Tagliare a fettine sottili la mezza mela e tritare finemente il radicchio. Far saltare brevemente con 2 cucchiai di olio, sfumare con poco vino, salare e pepare. Cuocere per circa 5 minuti. Vi consiglio di farvi fare la tasca nel petto di pollo dal vostro macellaio altrimenti potete provare a farla con un coltello adatto. Attendere che il ripieno si raffreddi, dopodiché inserirlo nella tasca del petto. Verificare che non sia completamente pieno altrimenti rischia di rompersi in cottura. Sigillare il pollo con lo spago da cucina. Mettere a rosolare in una casseruola con olio e una noce di burro (facoltativa). Girare su tutti i lati e poi sfumare con del vino bianco. Far evaporare l'alcool e aggiungere brodo o acqua calda e un po' di brodo. Far cuocere, girandolo ogni tanto per circa 30-40 minuti, in base alla grandezza del mezzo petto. Una volta pronto, toglierlo dalla padella e se non si serve subito farlo raffreddare velocemente e tagliarlo freddo. Altrimenti tagliarlo subito e rimetterlo a cuocere brevemente nella sua puccia. Servirlo caldo. 

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