"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

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RISOTTO AL RADICCHIO

INGREDIENTI per 2 persone

160 gr di riso carnaroli o vialone nano
40 gr di radicchio
1 cipolla o 1 scalogno
Olio evo
Sale
Vino bianco
Grana q.b.
Brodo vegetale
1 noce di burro

PREPARAZIONE

30 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Primo piatto

PROCEDIMENTO

Preparare il brodo vegetale; nel frattempo lavare, asciugare e tagliare a listarelle sottili il radicchio e lasciarne una manciata piccola da parte. Farlo brasare leggermente nella stessa padella dove cuocerete il riso con poco olio e la cipolla (tritata o tagliata a metà a seconda dei vostri gusti). Dopo circa 5 minuti, aggiungere il riso, tostarlo, sfumarlo con il vino bianco e poi procedere aggiungendo il brodo e portando a cottura. Mantecare con burro e grana e servire caldo con qualche ciuffetto di radicchio a crudo.

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