"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

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SFORMATO DI PATATE

INGREDIENTI per 2 persone

500 gr di patate
1 hg di prosciutto cotto
1 mozzarella
Grana o Parmigiano
Pan grattato
Sale
Pepe
Olio
Burro

PREPARAZIONE

1 ora

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Secondo

PROCEDIMENTO

Lessare le patate per circa 20-25 minuti dal bollore. Scolarle, togliere la buccia e tagliarle a rondelle spesse circa 1 cm. Ungere una teglia da forno con olio e cospargerla di pan grattato. Disporre uno strato di rondelle di patate, salare e pepare, poi il prosciutto, la mozzarella e un po' di grana. Ripartire con le patate e fare un altro strato. Disporre poi sulla superficie del pan grattato e del grana con dei ciuffetti di burro. Infornare a 190°C per circa 30 minuti. Tenere coperto con della carta di alluminio per 3/4 della cottura e scoprire verso la fine.

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