"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

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POLPETTE DI ZUCCHINE

INGREDIENTI per circa 20 polpette

8 zucchine
2 uova
100 gr di scamorza
20 gr di grana
Pan grattato
Sale
Pepe
Prezzemolo 

PREPARAZIONE

30 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Aperitvo/Antipasto

PROCEDIMENTO

Grattugiare le zucchine e scottarle velocemente in una padella con poco sale per farle perdere l'acqua. Dopo circa 5 minuti, quando sono leggermente appassite, metterle in un colino e strizzarle. Metterle in una ciotola con tutti gli ingredienti (uova, grana, scamorza, sale, pepe, pan grattato) e creare un impasto solido ma ancora un po' umido. Formare le polpette, passarle nel pan grattato e friggerle con un filo d'olio 2-3 minuti per parte. Sono buone sia calde, sia mangiate fredde d'estate.

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