"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

I MIEI BLOG

CIAMBELLA ALLA PANNA E CACAO

INGREDIENTI per una teglia da 18 cm

90 gr di farina 00
130 gr di panna liquida fresca
70 gr di zucchero
1 uovo
8 gr di lievito per dolci 
Gocce di cioccolato q.b.
Zucchero a velo per guarnire

PREPARAZIONE

1 ora

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Dolce

PROCEDIMENTO

Montare la panna stando attenti a non montarla troppo per non farla cagliare. A parte montare l'uovo con lo zucchero, aggiungere farina e lievito e infine la panna stando attenti a non smontarla. Aggiungere le gocce di cioccolato: queste sono facoltative. Se preferite potete non aggiungere o aggiungere scorza di arancia, uvetta o quello che più vi piace.
Imburrare e infarinare una teglia da 18 cm di diametro, versarvi il composto e cuocere in forno statico a 170°C per circa 30-40 minuti (fare la prova stecchino per la cottura).
Una volta fredda, spolverare di zucchero a velo e servire. Questa torta è ottima a colazione e rimane soffice per 2-3 giorni se ben conservata.

Posts navigation

1 2 3 18 19 20 21 22 23 24 53 54 55

SEGUIMI