"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

I MIEI BLOG

SOGLIOLA ALLA MUGNAIA

INGREDIENTI per 2 persone

6 filetti di sogliola
Burro
Olio evo
Sale
Limone
Prezzemolo
Farina

PREPARAZIONE

15 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Secondo

PROCEDIMENTO

Infarinare i filetti di sogliola. In una padella scaldare poco olio e una noce di burro e soffriggere i filetti un paio di minuti prima dal lato dove è stata tolta la pelle, poi dall'altro lato per un altro paio di minuti.
Servire con prezzemolo e limone e a piacere un po' di burro fritto e sale.

Posts navigation

1 2 3 19 20 21 22 23 24 25 53 54 55

SEGUIMI