"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

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PAPPA AL POMODORO

INGREDIENTI per 2 persone

300 gr di pomodori ramati già puliti
50 gr di pane raffermo (preferibilmente toscano)
3 cucchiai di olio evo + un filo a crudo per condire
Sale, pepe
Qualche foglia di basilico
1-2 spicchi d’aglio
Acqua q.b.

PREPARAZIONE

1 ora

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Primo Piatto

PROCEDIMENTO

Pulire i pomodori: inciderli sul fondo e sbollentarli per 2 minuti. Togliere la pelle, tagliarli a metà per il lato lungo e strizzarli per eliminare l'acqua.
Tagliarli a pezzetti così come il pane; soffriggere uno (o due) spicchi d'aglio con l'olio e aggiungere i pomodori. Salare e pepare, aggiungere il basilico e dopo circa 5 minuti aggiungere anche il pane. Tostare leggermente per due minuti e poi coprire il tutto a filo con acqua. Coprire e cuocere fino a che si forma una vera e propria zuppa (circa 1 ora). Si può servire subito ma è molto buona anche il giorno dopo anche tiepida.

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