"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

I MIEI BLOG

LINGUINE AL RAGU’ DI CONIGLIO

INGREDIENTI per 2 persone

150 gr di linguine
1 gambo di sedano
1 carota
1 cipolla piccola
150 gr di lombatina di coniglio o coscia
Olio
Sale
Pepe
Vino bianco

PREPARAZIONE

1 ora

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Primo piatto

Procedimento

Fare una dadolata di sedano, carote e cipolle e soffriggerle brevemente con un filo d'olio. Dopo circa 10 minuti prenderne una metà e frullarla. Aggiungerla nuovamente alla padella. Tagliare quasi a purea la polpa di coniglio e aggiungerla al soffritto. Far saltare a fuoco vivace e sfumare con poco vino bianco. Salare, pepare e cuocere coperto per circa 40 minuti. Dopo circa 30 minuti cuocere le linguine in acqua bollente salata e un minuto prima della fine della cottura metterle a saltare nella padella col ragù. Servire con un filo d'olio a crudo.

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