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MANGIARE VIAGGIANDO
L'altra mia passione, oltre alla cucina, sono i viaggi. Da qui l'idea di condividere con voi le mie esperienze attraverso il cibo
"...riscopri con me il gusto della semplicità..."
LA MIA CUCINA E'
Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavolaProdotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'annoRicerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodottiTradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originariFreschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gustoAmore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessaI MIEI BLOG
BIGNE’
- by Cooked4U
INGREDIENTI per circa 30 bigné
110 gr di acqua
35 gr di burro
75 gr di farina
2 uova medio-grandi
1 gr di sale
1 pizzico di zucchero
PREPARAZIONE
30 minuti
DIFFICOLTA'
Media
TIPOLOGIA
Dolce/Finger food
Procedimento
Unire in un pentolino, preferibilmente anti aderente, acqua. burro, sale e zucchero. Portare a bollore e spegnere. Aggiungere la farina, mescolare e rimettere sul fuoco fino a creare un polentino che sfrigola (se avete un termometro, l'impasto deve raggiungere i 90°C al cuore). Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare e aggiungere le uova una alla volta (ogni uovo non deve vedere l'altro).
Mettere l'impasto così ottenuto in un sac a poche e creare i bigné su una placca rivestita da carta forno.
Mettere in forno a 190°C per 10 minuti e per altri 20 minuti a 180°C con la porta del forno leggermente aperta.
Sfornare i bigné e riempirli a piacimento con creme dolci o salate: non avendo zucchero rappresentano un base per entrambi gli utilizzi.