"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

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CLAFOUTIS DI CILIEGIE

INGREDIENTI per una teglia da 24 cm di diametro

210 gr di ciliegie
125 gr di latte intero
40 gr di farina
75 gr di zucchero
2 uova
30 gr di burro fuso
Semi di vaniglia

 

PREPARAZIONE

10 minuti + 40 minuti per la cottura

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Dolce

Procedimento

Imburrare e infarinare una teglia da crostata a bordi bassi da 24 cm di diametro. Disporre su tutta la superficie della teglia le ciliegie denocciolate e tagliate a metà.
Montare a lungo le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso, i semi di mezza bacca di vaniglia e la farina setacciata. 
Una volta mescolati bene questi ingredienti, aggiungere il latte a filo. Versare il composto ottenuto sulle ciliegie e infornare a 170°C per circa 35-40 minuti fino a doratura della superficie. Fare comunque la prova stecchino per verificare la cottura.

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