"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

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POMODORI RIPIENI DI RISO SU CREMA DI FINOCCHI

INGREDIENTI per 2 persone

4 pomodori ramati
8 cucchiaini da caffé di riso arborio
1 finocchio
Origano
Olio
Sale
Pepe
Prezzemolo

PREPARAZIONE
2 ore per la macerazione + 45 minuti di cottura
DIFFICOLTA'
Media
TIPOLOGIA
Piatto unico

PROCEDIMENTO

Tagliare la calotta dei pomodori e svuotarli dal loro liquido, raccogliendolo in una ciotola. Aggiungere al liquido dei pomodori, un filo d'olio, il riso, sale, pepe e abbondante origano. Lasciare macerare per almeno 2 ore.

Nel frattempo salare l'interno dei pomodori e capovolgerli in modo da far uscire l'acqua in eccesso.

Trascorso il tempo necessario, accendere il forno a 190°C. Riempire i pomodori con il liquido lasciato a macerare. Disporli su una pirofila ricoperta da carta forno e farli cuocere per circa 40-45 minuti, una volta che il forno è a temperatura. Verificare comunque al tatto la cottura del riso.

Mentre cuociono i pomodori, tagliare a pezzetti il finocchio e farlo bollire. Una volta cotto frullarlo a crema, aggiustare di sale e pepe, disporre la crema a specchio nel piatto di portata e servire con i pomodori e un pizzico di prezzemolo.

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