"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

I MIEI BLOG

FRISELLE CON POMODORO FRESCO E DADINI DI MELANZANA CROCCANTI

INGREDIENTI per 2 persone

4 Friselle
4 Pomodori ramati
1 Melanzana
Qualche foglia di basilico
Sale
Olio
Pepe

PREPARAZIONE

30 minuti 

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Antipasto/Aperitivo

Procedimento

Incidere i pomodori e sbollentarli qualche secondo per sbucciarli più facilmente. Tagliarli a metà e svuotarli dai semi. Tagliarli a dadini, condirli con sale e qualche foglia di basilico e metterli a scolare in un colino. Nel frattempo sbucciare la melanzana tagliarla a dadini: se la melanzana è ricca di semini la metto a spurgare altrimenti la cuocio direttamente con un filo d'olio.
Unisco pomodori e melanzane, aggiusto di sale, olio e pepe. Nel frattempo bagno le friselle in acqua per ammorbidirle leggermente (1 minuto da un lato e 1 minuto dall'altro). Dispongo il mix di pomodori e melanzane sulle friselle e servo come fossero delle bruschette.

 

 

Posts navigation

1 2 3 40 41 42 43 44 45 46 53 54 55

SEGUIMI