"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

I MIEI BLOG

SPAGHETTI CON CREMA DI PISELLI E GUANCIALE CROCCANTE

INGREDIENTI per 2 persone

160 gr di spaghetti
300 gr di piselli da sgusciare
100 gr di guanciale
Mezza cipolla rossa
Olio
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

30 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Primo piatto

PROCEDIMENTO

Sgranare i piselli e metterli in acqua bollente per 5 minuti. Scolarli e metterli in padella con metà cipolla rossa intera, che poi verrà tolta, salare e pepare. Frullare i piselli con poco e olio e poca acqua. Rimettere la crema nella padella.

Far bollire l'acqua per la pasta e portarla a cottura; nel frattempo tenere in caldo la crema e far rosolare il guanciale eliminando il grasso prodotto. Far saltare gli spaghetti nella padella con la crema di piselli, impiattarli e servire con il guanciale croccante.

Posts navigation

1 2 3 41 42 43 44 45 46 47 53 54 55

SEGUIMI