"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

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CREMA DI BORLOTTI CON RADICCHIO E NOCI

INGREDIENTI per 2 persone

1 scatola di fagioli borlotti
1 piccolo cespo di radicchio rosso
3-4 noci
Un piccolo gambo di sedano
1 scalogno
Olio evo
Rosmarino
Sale e pepe

PREPARAZIONE
20 minuti
DIFFICOLTA'
Facile
TIPOLOGIA
Primo piatto

PROCEDIMENTO

Far soffriggere leggermente lo scalogno con un filo d'olio. Aggiungere subito i fagioli ben scolati e lavati dal loro liquido e un rametto di rosmarino. Mescolare velocemente e aggiungere circa mezzo litro di acqua fredda. Aggiungere anche una parte del radicchio e una volta a bollore cuocere per circa 5 minuti. Regolare di sale. Eliminare il liquido in eccesso e frullare il tutto.

Disporre la crema nel piatto e guarnire con il restante radicchio, le noci e il sedano tritati grossolanamente, un filo d'olio e una macinata di pepe.

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