"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

I MIEI BLOG

INVOLTINI DI MELANZANA SU CREMA DI PEPERONE GIALLO

INGREDIENTI per 2 persone

1 melanzana
1 peperone
1 mozzarella
Salsa di pomodoro
Olio evo
Sale

PREPARAZIONE
1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTA'
Media
TIPOLOGIA
Secondo piatto/Antipasto

PROCEDIMENTO

Tagliare le melanzane a fette sottili per il lungo. Se presenti molti semi metterle a perdere l'amaro con sale grosso, coperte da un peso, per circa mezzora. In questo ultimo caso, prima di grigliarle, lavarle e asciugarle bene con la carta da cucina.

Grigliare le melanzane e nel frattempo preparare la salsa di pomodoro condita a piacere (sale, pepe, aromi...).

Tagliare la mozzarella a pezzetti e disporre su ciascuna fetta di melanzana parte della polpa di pomodoro e qualche dadino di mozzarella. Arrotolarle a involtino e fissarle con uno stuzzicadenti se necessario. Disporre su una teglia poco oliata e cuocere in forno a 180°C per circa 15-20 minuti (il tempo che si sciolga la mozzarella e tutti gli ingredienti si scaldino).

Nel frattempo far bollire un peperone, preferibilmente pelato in precedenza e tagliato a pezzetti. Eliminare l'acqua in eccesso e frullare.

Servire gli involtini sulla crema di peperone disposta a specchio sul piatto. 

Posts navigation

1 2 3 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

SEGUIMI