"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

I MIEI BLOG

ZUPPA DI FAVE E PISELLI

INGREDIENTI per 2 persone

500 gr di piselli freschi nel baccello
500 gr di fave fresche nel baccello
1 carota piccola
70 gr di pasta a scelta
Sale, pepe
Olio evo
Un mazzetto di erbe aromatiche a scelta
1 cipolla piccola

PREPARAZIONE

1 ora

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Primo Piatto

PROCEDIMENTO

Pulire fave e piselli togliendoli dal baccello. Togliere anche la pellicina esterna delle fave. Tagliare la carota a pezzetti. Soffriggere brevemente la cipolla tagliata a m età in olio evo e con un mazzetto aromatico. Aggiungere fave, piselli e carote e circa 600-700 ml di acqua. Cuocere per almeno 30 minuti; la zuppa alla fine deve risultare piuttosto asciutta. Nel frattempo cuocere la pasta a parte e prima di servire aggiungerla alla zuppa.  

Posts navigation

1 2 3 4 5 6 7 8 53 54 55

SEGUIMI