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MANGIARE VIAGGIANDO
L'altra mia passione, oltre alla cucina, sono i viaggi. Da qui l'idea di condividere con voi le mie esperienze attraverso il cibo
"...riscopri con me il gusto della semplicità..."
LA MIA CUCINA E'
Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavolaProdotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'annoRicerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodottiTradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originariFreschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gustoAmore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessaI MIEI BLOG
RISOTTO ALLE ORTICHE
- by Cooked4U
INGREDIENTI per 2 persone
130 gr di riso carnaroli
Un mazzetto di ortiche tenere
Olio
Scalogno
1 noce di burro
Grana o parmigiano
Brodo vegetale
PREPARAZIONE
40 minutiDIFFICOLTA'
FacileTIPOLOGIA
Primo piattoPROCEDIMENTO
Lavare le ortiche utilizzando un paio di guanti per non urticarsi. Sbollentarle in acqua bollente per 3-4 minuti. Una volta cotte perderanno il loro potere urticante. Tagliarle al coltello finemente e metterle a rosolare con poco scalogno insieme al riso.
Portare a cottura bagnando con brodo vegetale. Mantecare con poco burro e poco grana o parmigiano.
Servire caldo.