"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

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VELLUTATA DI ASPARAGI

INGREDIENTI per 2 persone

1 mazzo di asparagi
1 patata
1 porro
Olio evo
Scorza di 1 limone
Sale
Pepe

 

PREPARAZIONE
45 minuti
DIFFICOLTA'
Facile
TIPOLOGIA
Primo piatto

PROCEDIMENTO

Lavare e pulire gli asparagi, pelando leggermente il gambo e tagliando la parte più legnosa. Separare i gambi dalle punte e tagliare i gambi a piccole rondelle. Affettare il porro e metterlo a rosolare leggermente. Aggiungere le rondelle di asparagi e una piccola patata tagliata a dadini. Aggiungere del brodo vegetale o dell'acqua e cuocere per almeno 30 minuti fino a che tutto risulta cotto. Salare se necessario. Frullare a crema

Nel frattempo cuocere le punte con un po' d'olio e poca acqua, coperte.  

Impiattare la crema, disporre le punte di asparago e guarnire con la scorza di limone, una grattata di pepe e un filo d'olio a crudo.

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