"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

I MIEI BLOG

INVOLTINI DI SOGLIOLA GRATINATI AL PROFUMO DI ARANCIA

INGREDIENTI per 2 persone

200 gr di filetti di sogliola
Pane grattugiato 
Scorza di 1 arancia
Succo di 1 arancia
Aromi a piacere
Olio evo
Sale
Pepe

PREPARAZIONE
30 minuti
DIFFICOLTA'
Facile
TIPOLOGIA
Secondo piatto

PROCEDIMENTO

Grattugiare il pane (se si ha del pane secco avanzato, utilizzare quello). Ricavare la scorza dall’arancia, tritare finemente le erbe scelte e aggiungere il tutto al pane mescolando. Posizionare la panatura sul filetto, chiuderlo a involtino e cospargere con la panatura anche l’esterno della sogliola.

Ungere leggermente una teglia da forno e posizionare gli involtini cospargerli con un po’ di succo d’arancia e un altro filo d’olio.

Infornare a 180°C per circa 15 minuti (verificare la cottura in base alla grandezza dei filetti).

Se si vuole è possibile sostituire l’arancia con altri agrumi come limone, lime o pompelmo.

Posts navigation

1 2 3 49 50 51 52 53 54 55

SEGUIMI