"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

I MIEI BLOG

BISCOTTI LIGHT CON GOCCE DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI per circa 30-35 biscotti

50 gr di zucchero
50 gr di olio di semi di girasole
70 gr di acqua
150 gr di farina (oppure 135 gr di farina e 15 gr di cacao)
6 gr di lievito per dolci
Gocce di cioccolato q.b. (a vostro gusto)

PREPARAZIONE
30 minuti
DIFFICOLTA'
Facile
TIPOLOGIA
Dolce light

PROCEDIMENTO

In una ciotola lavorare zucchero, olio e acqua. Aggiungere la farina, ed eventualmente il cacao in polvere, e il lievito setacciati e infine le gocce di cioccolato.

Disporre l’impasto su una teglia ricoperta di carta forno o tramite un sac a poche o a piccole cucchiaiate a seconda della grandezza che desiderate per i vostri biscotti (in cottura crescono leggermente).

Infornare a 170°C per circa 15-20 minuti (più sono grandi i biscotti più avranno bisogno di tempo). Tenere controllata visivamente la cottura. Una volta sfornati disporli su una gratella per farli raffreddare.

Posts navigation

1 2 3 50 51 52 53 54 55

SEGUIMI