"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

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ZUCCHINE RIPIENE

INGREDIENTI per 2 persone

4 zucchine
1 uovo
1 mozzarella
2-3 cucchiai di pan grattato
Sale, pepe
Olio evo

PREPARAZIONE

45 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Aperitivo / Antipasto

PROCEDIMENTO

Mettere le zucchine intere in acqua salata bollente fino a che si ammorbidiscono completamente. Scolarle e tagliare a metà per il lato lungo eliminando le estremità. Scavare l'interno e metterlo in una ciotola. Schiacciare il ripieno della zucchina con una forchetta e una volta freddo aggiungere uovo, mozzarella a pezzetti, pan grattato, sale e pepe fino a raggiungere una consistenza compatta ma umida. Cospargerle con un filo d'olio e infornarle a 200°C per circa 20-25 minuti. Servirle calde.

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