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MANGIARE VIAGGIANDO
L'altra mia passione, oltre alla cucina, sono i viaggi. Da qui l'idea di condividere con voi le mie esperienze attraverso il cibo
"...riscopri con me il gusto della semplicità..."
LA MIA CUCINA E'
Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavolaProdotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'annoRicerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodottiTradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originariFreschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gustoAmore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessaI MIEI BLOG
GRISSINI ALLA CURCUMA
- by Cooked4U
INGREDIENTI per 2-3 persone
130 gr di farina 0
70-75 ml di acqua
5 gr di curcuma
11 gr di olio evo
10 gr di semola di grano duro rimacinata
3 gr di sale
2 gr di lievito di birra
2 gr di zucchero
PREPARAZIONE
1 ora e 15 minuti
DIFFICOLTA'
Media
TIPOLOGIA
Aperitivo / Antipasto
PROCEDIMENTO
Unire zucchero e lievito e mescolare fino a rendere il composto liquido. Aggiungere l'acqua tiepida e la curcuma. Unire le farine in una ciotola e aggiungere la parte liquida poco per volta. Quando il composto è formato aggiungo prima il sale e una volta amalgamato anche l'olio.
Faccio riposare l'impasto per almeno 30 minuti in un luogo riparato e tiepido (es. nel forno con la luce accesa). Stendere quindi l'impasto con il mattarello ad altezza di 1 cm e tagliare poi delle strisce formando i grissini. Metterli su una teglia ricoperta da carta forno e farli lievitare sempre in forno per altri 30 minuti. Cuocerli a 180°C per circa 15-20 minuti (verificare la doratura). Servirli una volta freddi e conservarli in un sacchetto di carta per non farli seccare.