"...riscopri con me il gusto della semplicità..."

LA MIA CUCINA E'

Semplicità e tante idee
La mia cucina è innanzitutto basata su piatti gustosi pensati, ideati, copiati e rivisitati nel rispetto della semplicità, della leggerezza e del benessere a tavola
Prodotti di stagione
Per la preparazione dei miei piatti prevarrà l'utilizzo di prodotti di stagione, possibilmente italiani vista la grande varietà di ingredienti a disposizione in ogni periodo dell'anno
Ricerca degli ingredienti
Viviamo in un Paese ricco di prodotti di qualità. Quando possibile, mi servirò direttamente dai piccoli produttori per valorizzarne l'importanza e rilanciare i loro prodotti
Tradizione e Innovazione
I miei piatti riflettono la nostra vastissima tradizione culinaria con un occhio al nuovo ma sempre nel rispetto dei gusti originari
Freschezza
Garantisco l'estrema freschezza dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei miei piatti per valorizzare al meglio il gusto
Amore
Mi sveglio pensando cosa cucinare, mi addormento e non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli. La cucina è la mia vita e in quello che preparo ci metto tutta me stessa

I MIEI BLOG

CRUMBLE DI PERE E CIOCCOLATO

INGREDIENTI per 6 tortine da 10 cm di diametro

1 disco di pastafrolla pronto oppure per prepararla
300 gr di farina
180 gr di burro
3 tuorli
125 gr di zucchero a velo
Vaniglia o scorza di limone
Un pizzico di sale

1 pera
60 gr di cioccolato fondente al 60%
Zucchero a velo e fragole per decorare

PREPARAZIONE

1 ora di riposo della frolla + 20 minuti di cottura

DIFFICOLTA'

Facile

TIPOLOGIA

Dolce

PROCEDIMENTO

Se non si ha la pastafrolla pronta prepararla come segue. Sbriciolare burro e farina velocemente, aggiungere lo zucchero a velo, gli aromi e il sale e infine i 3 tuorli. Impastare senza scaldare troppo l'impasto. Far riposare almeno 1 ora in frigo. Una volta pronta, o se si ha la pastafrolla pronta, imburrare le mini tortiere, grattugiare la pastafrolla e rivestire il fondo. Ricoprire con il cioccolato spezzettato, la pera a fettine sottili e concludere con altra pastafrolla grattugiata. Infornare a 180°C per circa 20 minuti (verificare la corretta doratura della frolla). Sfornare e servire preferibilmente tiepide con una spolverata di zucchero a velo.

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